• БГАУ г. Уфа, ул. 50 лет Октября, 34
  • пн-сб.: 10:00 - 20:00, вскр.: выходной

Отзывы клиентов о ветеринарной клинике

Обращались с кошкой за помощью к врачу Михайловской Юлии Сергеевне. Очень понравилось отношение врача к нашей кошечке. Была предупредительна и внимательна. Сделала анализ на заболевание кожи. Назначила лечебные шампуни, капельки и лекарства принимать. Врач понравилась, записались к ней на повторный прием с удовольствием, потому что кошка перестала чесаться и мы видим результат есть. Желаем здоровья Юлии Сергеевне и всего хорошего. Очень приятная врач

Геннадий Ильич 01.06.2021 оставил(а) отзыв про Терапия, врач Михайловская Юлия Сергеевна

Прекрасная клиника! Удалили опухоль нашему старому коту. Вчера снимали швы. Кот даже не дёрнулся! Спасибо вам за ваш труд!

Татьяна 06.05.2021 оставил(а) отзыв про Онкология, врач

Виталий Владимирович, спасибо вам и вашей замечательной команде за уникальную операцию на пателлу нашей чишки Капитолины. У вас золотые руки! Отдельное спасибо за отношение к пациентам и их хозяевам. Вы окружаете нас теплом, заботой и дарите уверенность в том, что всё будет хорошо. Это дорогого стоит! Желаю здоровья, благополучия, щедрую благодарность хозяев, ласку и искреннюю доброту их исцелённых животных. Вы самые лучшие доктора Айболиты, которые всегда справится с любой бедой. Ура!

Татьяна 25.03.2021 оставил(а) отзыв про Травматология и ортопедия, врач Парамонов Виталий Владимирович

Хочу поблагодарить Татьяну Михайловну Бронникову за отлично проведенную операцию. Моя собака быстро отошла от наркоза, ее не тошнило и аппетит появился в тот же день. Вот что значит хороший анестезиолог!

Ирина Николаевна Бочкарева 23.01.2021 оставил(а) отзыв про Онкология, врач Бронникова Татьяна Михайловна
показать еще

Спасибо за спасение кошки Пуговки. В новогодние праздники наша кошка наелась дождика с елки. Не ела 2 дня, лежала под кроватью. Мы так испугались за нее, думали не спасут. Но в вашей клинике все сделали быстро, операцию в тот же день, как мы пришли. Быстро определили в чем дело. Очень вам и вашим врачам за это благодарны всей семьей.

Наиля 23.01.2021 оставил(а) отзыв про Хирургия, врач Парамонов Виталий Владимирович

Очень хорошая клиника. На прием пришли по записи, врач успокоила, что ничего страшного с собакой, студенты отлично провели свою работу - подстригли когти. Вы люди с большим сердцем нашли подход к животному.

Лилия Зуфаровна 18.01.2021 оставил(а) отзыв про , врач Губанова Екатерина Сергеевна

Мы приходили на прививки к Татьяне Михайловне. Кошку осмотрела всю с головы до ног, температуру померяла, уши проверила. Кошка даже не пикнула)) Очень внимательная ветеринар, нам понравилось. Можно рекомендовать всем.

Михаил 25.12.2020 оставил(а) отзыв про Вакцинация, врач Бронникова Татьяна Михайловна

Ходили на прием к неврологу. Все прошло хорошо. Панченко Кирилл Павлович нас выслушал, внимательно осмотрел собаку, сделал специальный осмотр, как невролог всё объяснил. Проблему у собаки он определил и назначил лекарства, пока пьем и вроде все помогает. Считаю, что с профессионализмом у доктора всё хорошо. В принципе, я мог бы посоветовать и эту клинику и этого доктора к посещению. А сами мы нашли его случайно в интернете и совершенно не разочаровались. Пока могу сказать, что его назначения дают результат. Спасибо

Тагир 08.12.2020 оставил(а) отзыв про , врач Панченко Кирилл Павлович
показать еще

Выражаю искреннюю благодарность заведующему клиники врачу Парамонову В.В. Это высококвалифицированный врач, отзывчивый человек, настоящий специалист своего дела, увлеченный своей профессией! 08 сентября 2020г у кошки обнаружили опухоль, итог - операция, попали в клинику БГАУ к Виталию Владимировичу. За два дня обследовали кошку, сдали анализы, УЗИ, рентген и сделали операцию. Через 2 недели пришли результаты анализов, назначили химиотерапию. Мы согласились на все необходимое лечение и препараты, врач нам очень понравился. Сейчас наша Симочка заканчивает лечение. Ей становится лучше, мы четко выполняем все, что рекомендуют врачи и идем на поправку! Спасибо Вам, доктор! Вы лечите наших питомцев и даете силы наши душам. Низкий поклон Вам и долгих лет!

Михаил Переверзин 08.11.2020 оставил(а) отзыв про Онкология, врач Парамонов Виталий Владимирович

Хочу сказать спасибо Эльвире Рифатовне, что вылечила мою собаку. Чесалась собака год. Чем только не лечили, куда только не обращались, все без толку. Кололи уколы и долго мазали мазью. Нигде не предложили сделать анализы крови и кожи. Эльвира Рифатовна терпеливо рассказала о причинах болезни собаки и дала все ответы на мои "почему". Это настоящий профессионал и добрый человек, любящий животных.

Lisa 05.09.2020 оставил(а) отзыв про Дерматология, врач Корнеева Эльвира Рифатовна

Была у врача Виталия Владимировича! Выслушал меня и проверил собаку не торопясь. Грамотно и доходчиво объяснил проблему. Спасибо.

Зарема 01.07.2020 оставил(а) отзыв про , врач

Стерилизовали кошку. Все прошло хорошо. После наркоза кошка лежала в стационаре, что мне очень понравилось. Я забрала ее через несколько часов после операции. Идем снимать швы

Татьяна 08.06.2020 оставил(а) отзыв про Кастрация и стерилизация, врач
показать еще
наверх